Гювеч по-украински

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 300 г, яйца - 5, помидоры - 200 г, сладкий перец - 200 г, репчатый лук - 50 г, кефир - 400 мл, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле до мягкости, положить промытый рис, нарезанный кубиками сладкий перец, посолить, поперчить, перемешать и помешивая немного поджарить. Помидоры нарезать кружочками. Уложить в кастрюлю на дно слой помидоров, потом рис, сверху еще помидоры. Полить растительнвм маслом (50 мл), немного воды и тушить в духовке минут 30 при температуре 150о. В конце залить взбитыми в кефире яйцами и еще немного протушить при температуре 200о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2167

Поделись рецептом с друзьями:
Гювеч по-украински
На правах рекламы: