Рисовый салат с мясом

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина - 300 г, рис - 100 г, сладкий перец, яйца - 4, сливочное масло - 50 г, репчатый лук, майонез, соль, перец.
Описание рецепта:
Телятину отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Лук мелко порезать, положить в кастрюлю с разогретым сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить промытый рис, залить кипятком и варить до готовности риса. Соединить рис, мясо, яйца, сладкий перец, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1710

Поделись рецептом с друзьями:
Рисовый салат с мясом
На правах рекламы: