Борщ постный с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 500 г, грибы - 250 г, замоченная фасоль - 100 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 50 г, картофель - 200 г, свекла - 100 г, растительное масло, чеснок - 2 зубка, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Фасоль залить холодной водой и варить до готовности. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить натертую морковь, свеклу и обжарить с луком. Это зажарка. Грибы мелко порезать и обжарить в масле. Капусту мелко нашинковать. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой и варить до полуготовности. Добавить капусту, фасоль, грибы, довести до кипения, положить зажарку, посолить, поперчить и варить до готовности. В конце положить давленный чеснок и измельченную зелень. Борщу необходимо дать настояться минут 30.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1648

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ постный с грибами
На правах рекламы: