Овощной суп по-китайски

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 300 г, вермишель - 50 г, грибы - 100 г, чеснок - 2 зубка, имбирь, соевый соус - 50 г, винный уксус - 20 г, зеленый лук, кинза.
Описание рецепта:
В овощной бульнон (2 л) положить давленный чеснок, тонко нарезанный имбирь, влить уксус, соус и варить на слабом огне минут 10. Лук и грибы мелко порезать, положить в суп и варить минут 5. Добавить вермишель, мелко порезанную капусту и варить еще минут 5. Добавить измельченную кинзу, довести до кипения и снять с огня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2535

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп по-китайски
На правах рекламы: