Салат с чечевицей

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вареная чечевица - 200 г, помидор, репчатый лук - 50 г, зелень петрушки, оливковое масло, лимон, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить мелко порезанный помидор, немного протушить, следом положить чечевицу и протушить минут 5. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень петрушки, заправить соком лимона и оливковым маслом, перемешать, охладить и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1445

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с чечевицей
На правах рекламы: