Вареники с грибами и фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 450 г, яйца - 2, соль - 10 г, вода - 250 мл.
Начинка: сушеные грибы - 100 г, фасоль - 150 г, сливочное масло - 100 г, жир, соль, перец.
Описание рецепта:
Фасоль залить на ночь холодной водой. Промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, залить снова холодной водой, варить более часа до мягкости и измельчить в блендере. Грибы промыть, залить на ночь холодной водой, затем воду процедить, сварить в ней грибы до готовности и мелко их порезать. Лук нарезать мелко, обжарить в жире, добавить грибы и вместе протушить минут 10. Добавить фасолевое пюре, посолить, поперчить и перемешать. Это начинка. Замесить тесто из муки, яиц, соли и тепленькой водички. Дать ему натояться минут 30. Сделать из теста вареники и отварить в подсоленном кипятке (готовые вареники будут всплывать). Полить луковой поджаркой на сливочным маслом и подать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1680

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники с грибами и фасолью
На правах рекламы: