Макароны с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Макароны - 500 г, фасоль -300 г, репчатый лук - 50 г, сливочное масло - 50 г, томатная паста - 50 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Фасоль залить на ночь холодной водой. Промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, залить холодной водой и варить минут 50. Макароны отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить в масле, добавить томатную пасту, фасоль, немного фасолевого отвара, посолить, поперчить и протушить минут 10. Затем добавьть макароны, перемешать и тушить под крышкой еще минут 5. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2304

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны с фасолью
На правах рекламы: