Оладьи с ветчиной

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 200 г, яйца - 3, светлое пиво - 200 мл, сливочное масло - 50 г, соль.
Начинка: ветчина - 300 г, твердый сыр - 100 г, кетчуп - 100 г, зеленый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Сливочное масло растопить, добавить все продукты для теста, хорошо вымесить до однородности и выдержать минут 20. Из приготовленного теста поджарить оладьи. Ветчину нарезать маленькими кубиками, сыр натереть. Соединить ветчину, измельченный зеленый лук, кетчуп, соль, перец и перемешать. Выложить начинку на оладьи, посыпать сырои и запекать в духовке минут 5 при температуре 200о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3015

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи с ветчиной
На правах рекламы: