Калач с повидлом

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 100 г, сухие дрожжи - 10 г, маргарин - 150 г, растительное масло - 30 г, густое повидло.
Описание рецепта:
Дрожжи растворить в молоке и выдержать минут 15. Затем добавить к дрожжам разогретый маргарин, взбитые яйца, растительное масло и муки столько, чтобы тесто было как сметана. Накрыть тесто, поставить в теплое место и дать подойти. Далее добавить еще муки и вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Дать тесту еще подойти. Готовое тесто раскатать в ласт, смазать повидлом, свернуть рулетом, хорошо залепить края и свернуть в виде калача. Сверху можно сделать надрезы и дать калачу еще немного подойти. Смазать яйцом и выпекать в духовке минут 30 при температуре 200о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2556

Поделись рецептом с друзьями:
Калач с повидлом
На правах рекламы: