Пахлава по-украински

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1.5 кг, сахар - 300 г, яйца - 3, грецкий орех - 200 г, изюм - 200 г, корица - 10 г, сливочное масло - 150 г, жир, мед - 100 г.
Описание рецепта:
Орехи очистить, хорошо измельчить, добавить изюм, корицу, сахар, взбитый белок и перемешать. Это начинка. Противень смазать жиром. Тесто разделить на две части. Большую часть раскатать в пласт и уложить на противень. Выложить на тесто начинку, разровнять, накрыть вторым пластом теста и слепить края. Сделать надрезы, смазать желтком и выпекать в духовке минут 30 при температуре 200о. Затем в разрезы залить растопленное масло, смазать растопленным медом и дать пропитаться.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1880

Поделись рецептом с друзьями:
Пахлава по-украински
На правах рекламы: