|
Ингредиенты: Слоеное тесто - 1.5 кг, сахар - 300 г, яйца - 3, грецкий орех - 200 г, изюм - 200 г, корица - 10 г, сливочное масло - 150 г, жир, мед - 100 г. Описание рецепта: Орехи очистить, хорошо измельчить, добавить изюм, корицу, сахар, взбитый белок и перемешать. Это начинка. Противень смазать жиром. Тесто разделить на две части. Большую часть раскатать в пласт и уложить на противень. Выложить на тесто начинку, разровнять, накрыть вторым пластом теста и слепить края. Сделать надрезы, смазать желтком и выпекать в духовке минут 30 при температуре 200о. Затем в разрезы залить растопленное масло, смазать растопленным медом и дать пропитаться.
|
На правах рекламы:
|