Плов по-турецки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица, рис - 400 г, куриный бульон, репчатый лук, сушеные грибы - 100 г, сливочное масло, лавровый лист, соль, перец.
Описание рецепта:
В кипящую воду положить курицу, добавить лавровый лист, перец горошком, целую луковицу и отварить до готовности. Курицу вынять, очистить от кожи, разделать на небольшие кусочки без костей. Бульон процедить. Грибы и рис замочить в подсоленной теплой воде часа на 2. Грибы нарезать кусочками, положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить минут 10, добавить рис, еще обжарить минут 5, влить бульон, положить кусочки курицы, перемешать, довести до кипения, посолить, поперчить, и тушить под крышкой до готовности риса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1848

Поделись рецептом с друзьями:
Плов по-турецки
На правах рекламы: