Кята по-украински

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 450 г, сливочное масло - 250 г, яйца - 3, сливки - 250 г, сода, ванильный сахар.
Начинка: сливочное масло - 150 г, мука - 200 г, творог - 100 г, сахар - 400 г.
Описание рецепта:
Все продукты для теста соединить, порубить ножом, разделить на части (3), сформировать шарики и выдержать в холодильнике больше часа. Все продукты для начинки соединить, перемешать и разделить на части (3). Тестовый шарик раскатать в пласт, смазать начинкой, свернуть в рулет, сделать надрезы и выпекать в духовке до румяного цвета. Затем разрезать по надрезам и выпекать уже до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1601

Поделись рецептом с друзьями:
Кята по-украински
На правах рекламы: