Винегрет с грибами

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла - 150 г, морковь - 150 г, картофель - 150 г, замоченная фасоль - 150 г, соленые огурцы - 150 г, соленые грибы - 150 г, репчатый лук - 150 г, рассол от огурцов или грибов, зелень, соль.
Описание рецепта:
Картофель, морковь, свеклу отварить до готовности, охладить, очистить и порезать кубиками. Лук и грибы мелко порезать. Фасоль отварить в подсоленной воде. Соединить все овощи, посолить, заправить рассолом, перемешать и украсить зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1811

Поделись рецептом с друзьями:
Винегрет с грибами
На правах рекламы: