Вареники с мясом (ленивые)

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто для вареников - 500 г, фарш из мяса - 200 г, репчатый лук - 100 г, морковь - 100 г, томатный соус, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать, морковь натереть, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить. Часть положить в фарш, посолить и хорошо перемешать. Тесто раскатать длинным тонким прямоугольником, выложить фарш, разравнять, свернуть в рулет и разрезать на рулетики. Отварить рулетики на пару минут 10. К луку и моркови на сковороде добавить томатную пасту, немного воды и протушить. Полученным соусом полить рулетики и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1684

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники с мясом (ленивые)
На правах рекламы: