Омлет с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца - 5, мука - 50 г, молоко - 300 мл, сахар - 30 г, горчица - 5 г, сода - 1 г, морковь - 50 г, репчатый лук - 50 г, помидоры - 50 г, вареные шампиньоны - 200 г, чеснок - 1 зубчик, специи, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Молоко, яйца, муку соединить и взбить в блендере. Добавить сахар, соль, горчицу, соду, специи и еще взбить. Помидоры порезать кружочками. Лук, морковь, грибы нарезать кубиками, обжарить в масле, посолить, поперчить, в конце добавить давленый чеснок. Залить все яичной смесью, положить сверху помидоры, присолить и тушить под крышкой минут 15 на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1659

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с грибами
На правах рекламы: