Яблоки в тесте

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 500 г, мука - 50 г, яйцо, молоко - 50 мл, растительное масло, сахарная пудра, соль.
Описание рецепта:
Соединить муку, яйца, молоко, немного растительного масла, соль и взбить миксеом до однородной массы без комков. У яблок вырезать сердцевину, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон в горячем масле. Посыпать сахарной пудрой и подавать к солу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1729

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки в тесте
На правах рекламы: