Копченая грудинка под шубой

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Копченая грудинка - 500 г, репчатый лук - 150 г, яйца - 5, картофель - 150 г, морковь - 150 г, твердый сыр - 150 г, лимон, уксус, майонез.
Описание рецепта:
Лук нарезают полукольцами и маринуют в уксусе. Картофель, морковь моют, варят до готовности, очищают и измельчают. Яблоки очищают и измельчают. Яйца отваривают, отделяют белки от желтков и измельчают. Сыр натерают на терке. Грудинку нарезают мелкой соломкой и сбрызгивают соком лимона. На блюдо укладывают салат слоями: каротофель, грудинка, лук, белки, морковь, яблоки, желтки. Каждый слой слегка смазывают майонезом, а верхний обильно. Сверху посыпают сыром и украшают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1724

Поделись рецептом с друзьями:
Копченая грудинка под шубой
На правах рекламы: