Салат из кальмаров

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кальмары - 500 г, морковь - 150 г, репчатый лук - 150 г, яйца - 10, маринованные огурцы - 150 г, сахар - 30 г, уксус - 70 мл, горчица, майонез, зелень, маслины, соль.
Описание рецепта:
Яйца отваривают вкрутую и измельчают. Кальмары очищают, кладут в кипяток, варят минут 5 и нарезают сломкой. Морковь отваривают, очищают и нарезают соломкой. Огурцы нарезают соломкой. Лук нарезают полукольцами и маринуют в уксусе с сахаром. Соединяют кальмары, яйца, морковь, огурцы, лук. Заправляют майонезом с горчицей, перемешивают и украшают маслинами и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1961

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из кальмаров
На правах рекламы: