Тыква в соусе

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг, яблоко, репчатый лук - 50 г, томатная паста - 50 г, растительное масло, мука, сахар, соль, перец.
Описание рецепта:
Тыкву нарезают кусочками, обваливают в муке и обжаривают в масле до готовности. Лук мелко режут, обжаривают в масле до мягкости, добавляют натертое яблоко, томатную пасту, немного воды, доводят до кипения, кладут сахар, соль, перец и помешивая тушат минут 5. Заливают этим соусом тыкву и подают к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1660

Поделись рецептом с друзьями:
Тыква в соусе
На правах рекламы: