Блины с маком

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто для блинов на молоке - 500 г, мак - 300 г, сахар - 150 г.
Описание рецепта:
Из теста жарят тонкие блины. Мак пропускают через мясорубку 2 раза. Смешивают с сахаром, добавляют немного кипятка (50 мл) и хорошо перемешивают. Противень смазывают маслом, на блины кладут начинку, сварачивают конвертиками и укладывают на противень. Запекают в духовке минут 20 при температуре 200о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1587

Поделись рецептом с друзьями:
Блины с маком
На правах рекламы: