Салат витаминный

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла - 200 г, картофель - 100 г, яблоко, орехи - 100 г, чернослив - 100 г, морковь - 100г, консервированный горошек - 1 банка, майонез, чеснок - 5 зубков, соль.
Описание рецепта:
Свеклу, морковь и картофель отваривают. Давленый чеснок смешивают с майонезом. Измельчают орехи и чернослив. На блюдо овощи выкладывают слоями: натертый катофель, чернослив, натертая морковь, орехи, горошек, натертое яблоко, натертая свекла. Каждый слой смазывают майонезом и солят.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1949

Поделись рецептом с друзьями:
Салат витаминный
На правах рекламы: