Грибная юшка

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сушеные белые грибы - 100 г, фасоль - 200 г, консервы ставрида в масле - 1 банка, репчатый лук - 50 г, морковь - 50 г, чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист, соль, перец.
Описание рецепта:
Фасоль и грибы замачивают на ночь. В кипяток бросают фасоль, измельченные грибы, лук, морковь, солят и варят до готовности. В конце добавдяют консервы, лавровый лист, солят и варят еще минут 5. Снимают с огня, кладут перец, давленый чеснок и немного выдерживают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2912

Поделись рецептом с друзьями:
Грибная юшка
На правах рекламы: