Свекольные котлеты

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла - 300 г, манка - 30 г, панировочные сучари, раститетльное масло, соль.
Описание рецепта:
Свеклу варят до готовности, очищают, пропускают через мясорубку. Кладут в кастрюлю с разогретым маслом, добавляют манку и помешивая тушат до загустения. Фомируют котлеты, обваливают в сухарях и жарят в масле до хрустящей корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1564

Поделись рецептом с друзьями:
Свекольные котлеты
На правах рекламы: