Борщ по-флотски

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 200 г, морковь - 100 г, речатый лук - 50 г, капуста - 1 кг, свекла - 100 г, сладкий перец - 100 г, килька в томате - 1 банка, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Картофель режут небольшими кубиками, перец - соломкой, лук - мелко, морковь и свеклу натерают. Лук кладут в сковороду с разогретым маслом, обжаривают, далее морковь, обжаривают до мягкости, добавляют свеклу и тушат до готовности. В кипящую воду кладут картофель, варят минут 10, добавляют капусту и варят до готовности. В конце кладут кильку, зажарку, солят и варят еще минут 5.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2273

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ по-флотски
На правах рекламы: