Постная пица по-украински

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гречка - 200 г, картофель - 200 г, мука - 100 г, сардины - банка, репчаты лук - 150 г, майонез, гашоная сода, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Картофель отваривают и делают пюре. Гречку отваривают до готовности. Соединяют пюре, гречку, муку, соду, соль, добавляют воду и замешивают тесто. Сардины хорошо разминают с мелко порезанным луком. Противень смазывают маслом, укладывают пластом тесто, на тесто кладут начинку из сардин, заливают майонезом, ставят в духовку и запекают минут 40 при температуре 180о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1790

Поделись рецептом с друзьями:
Постная пица по-украински
На правах рекламы: