Буряковый салат

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Корень хрена - 50 г, буряк - 500 г, лимон, яблочный уксус, зелень, сахар - 30 г.
Описание рецепта:
Буряк и хрен очищают и натерают на терке. Соединяют, добавляют сахар, заправляют соком лимона, яблочным уксусом, перемешивают. При подаче украшают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2031

Поделись рецептом с друзьями:
Буряковый салат
На правах рекламы: