Овощной салат с капустой

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белокачанная капуста - 500 г, огурцы - 200 г, морковь - 150 г, зелень, соевый соус, соль.
Описание рецепта:
Капусту мелко шинкуют и отжимают. Морковь натерают на крупной терке. Огурец режут маленькими дольками. Соединяют овощи, солят, заправляют соевым соусом, перемешивают и украшают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4913

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной салат с капустой
На правах рекламы: