Овощи, запеченные в духовке

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 150 г, лук-порей - 100 г, шампиньоны - 200 г, брокколи - 200 г, кабачки - 200 г, соевый соус.
Описание рецепта:
Картофель и кабачки режут кружочками. Шампиньоны - на половинки. Лук - мелко. Брокколи разделяют на соцветия. Все овощи соединяют, заправляют соевым соусом, перемешивают, укладывают на противень и запекают в духовке минут 40 при температуре 180о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2499

Поделись рецептом с друзьями:
Овощи, запеченные в духовке
На правах рекламы: