Суп-пюре с морковью

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь - 500 г, репчатый лук - 50 г, рис - 50 г, овощной бульон, растительное масло, зелень, сахар, соль.
Описание рецепта:
Морковь нарезают кружочками, бросают в кипящий бульон, варят минут 5 и вынимают. Лук мелко режут и обжаривают вместе с морковью в растительном масле. Добавляют в бульон, варят минут 10. Затем добавляют рис, сахар, соль и варят еще минут 20. Далее суп взбивают миксером до однородной массы, доводят до кипения и снимают с огня. При подаче украшают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1880

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре с  морковью
На правах рекламы: