Котолеты из судака

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе судака - 500 г, сливочное масло - 100 г, мука - 50 г, яйца - 2, репчатый лук - 100 г, панировочные сухари, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Рыбу с луком мелят на мясорубке, солят, хорошо перемешивают. Из фарша делают лепешки, в середину каждой лепешки кладут кусочек масла, заварачивают края, обкатывают и придают овальную форму. Котлеты обмакивают во взбитые яйца, обваливают в сухарях и жарят во фритюре. Котлеты подают с овощами и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2013

Поделись рецептом с друзьями:
Котолеты из судака
На правах рекламы: