Пончики по-норвежски

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца - 8, сахар - 200 г, мука - 1 кг, топленое масло для фритюра, сливки - 100 мл, сода - 5 г, коньяк - 50 г, разрыхлитель, лимон, сахар, кардамон.
Описание рецепта:
Яйца взбивают, добавляют сахар, муку, молоко, взбитые сливки, разрыхлитель, соду, сок лимона, измельченную цедру, коньяк, замешивают тесто и выдерживают несколько часов. Из теста формируют маленькие лепешки, обжаривают их во фритюре до румяной корочки, горячими посыпают кардамоном и сахаром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1617

Поделись рецептом с друзьями:
Пончики по-норвежски
На правах рекламы: