Говядина запеченная в горшочке

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 150 г, сало - 20 г, картофель - 200 г, мясной бульон - 150 г, репчатый лук - 100 г, сливочное масло - 20 г, горчица, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на небольшие кусочки, солят, перчат, смазывают горчицей, кладут на сковородку с разогретым сливочным маслом и слегка обжаривают. Картофель режут на кубики, лук - полукольцами. В горшочке растапливают сало, укладывают слой картофеля, слой лука, слой мяса, солят, перчат, заливают бульоном и запекают в духовке до готовности. Блюдо подают в горшочке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2654

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина запеченная в горшочке
На правах рекламы: