Рулет по-норвежски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тонкие кусочки окорока, тонкие кусочки сыра, жир, панировочные сухари.
Описание рецепта:
На тонкий кусок окорока кладут тонкий кусочек сыра, сварачивают в рулет, закрепляют, обваливают в сухарях и обжаривают в жире до образования хрустящей корочки. Подают с картофельным пюре и овощами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1640

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет по-норвежски
На правах рекламы: