Печенье `Снежинка`

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 300 г, сливочное масло - 300 г, желтки - 3, яйцо, сахар - 150 г, миндаль - 50 г.
Описание рецепта:
Сливочное масло растерают с сахаром и желтками, добавляют муку и хорошо вымешивают тесто. Муки добаляют столько, чтобы тесто было эластичным. Тесто раскатывают в тонкий пласт, вырезают кружочки. Противень смазывают маслом, посыпают мукой, укладывают печенье, смазывают яйцом, посыпают сахаром и измельченным миндалем. Выпекают в духовке до подрумянивания печенья.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2296

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье `Снежинка`
На правах рекламы: