Гренки с яйцом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ломтик хлеба, сливочное масло, яйцо, зелень, соль.
Описание рецепта:
В центре ломтика хлеба вырезают кружочек (или сердечко). Поджаривают с одной стороны в сливочном масле. Переварачивают, аккуратно вбивают яйцо в середину ломтика, солят и жарят до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1700

Поделись рецептом с друзьями:
Гренки с яйцом
На правах рекламы: