Пирог с капустой

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 600 г, маргарин - 250 г, яйца - 3, кефир - 250 г, сахар - 50 г, сода - 5 г, растительное масло.
Начинка: капуста - 1 кг, репчатый лук - 150 г, томатная паста - 50 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Капусту шинкуют, добавляют порезанный лук, перемешивают, кладут в сковороду с разогретым растительным маслом и немного обжаривают. Вливают томатную пасту, солят, перчат и жарят до готовности. Это начинка. Маргарин разтерают с мукой, вливают кефир, добавляют соду, сахар, вбивают яйца, замешивают тесто и выдерживают в прохладном месте минут 30. Противень смазывают растительным маслом. Тесто делят на две части и раскатывают. Одну часть укладывают на противень, сверху начинку, на нее второй пласт теста. Закрепляют края, смазывают взбитым яйцом и выпекают в духовке минут 25.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1624

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с капустой
На правах рекламы: