Творожная запеканка

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог - 500 г, яйцо, сахар - 50 г, растопленное сливочное масло - 50 г, ванилин, манная крупа - 50 г, сметана - 50 г, панировочные сухари, соль.
Описание рецепта:
Творог пропускают через мясорубку, добавляют взбитое с сахаром яйцо, сливочное масло, ванилин, соль, манку и хорошо перемешивают. Форму для запекания смазывают маслом, посыпают сухарями, выкладывают творожную массу, смазывают сверху сметаной, сбрызгивают маслом и запекают в духовке минут 30 при температуре 180о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1465

Поделись рецептом с друзьями:
Творожная запеканка
На правах рекламы: