Салат с морской капустой и шпротами

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка, крабовые палочки - 200 г, вареные яйца - 3, морская капуста - 150 г, майонез - 100 г, зелень.
Описание рецепта:
Со шпрот сливают масло, выкладывают в кастрюлю и разминают вилкой. Добавляют порезенную морскую капусту, рубленные яйца и крабовые палочки. Перемешивают, заправляют майонезом, украшают зеленью и подают к столу
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1753

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с  морской капустой и шпротами
На правах рекламы: