Жареная вешенка

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вешенка - 500 г, яйца - 2, мука - 50 г, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Грибы отваривают (5 минут), солят, перчат, обваливают в муке, обмакивают во взбитые яйца, посыпают сухарями и жарят минут 15 в растительном масле на сильном огне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2356

Поделись рецептом с друзьями:
Жареная вешенка
На правах рекламы: