Жареные кальмары

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кальмары - 1 кг, яйца - 3, панировочные сухари, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Кальмары отваривают (5 минут) в подсоленной воде, хорошо промывают холодной водой и очищают от пленок. Затем кальмары обмакивают во взбитые яйца, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают в масле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1774

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные кальмары
На правах рекламы: