Вареные раки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Раки - 20 шт, пиво - 500 мл, водка -100 мл, укроп, чеснок, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
В кастрюлю с водой кладут укроп, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, доводят до кипения. Бросают раков и варят минут 15. Вливают пиво и продолжают варить. В конце вливают водку, доводят до кипения и снимают с огня. Сливают воду и ставят раков под гнет на 30 минут в прохладное место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1689

Поделись рецептом с друзьями:
Вареные раки
На правах рекламы: