Жареные бычки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бычки - 10 шт, мука - 50 г, растительное масло, лимон, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Бычки очищают, удаляют внутренности, жабры, моют, подсушивают, солят, перчат. Обваливают в муке и жарят в масле. При подаче поливают соком лимона и посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4607

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные бычки
На правах рекламы: