Палтус запеченный в духовке

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Палтус - 1 кг, картофель - 1 кг, сливки - 200 г, сыр - 200 г, растительное масло, зелень укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу режут на кусочки, солят, обваливают в муке и жарят в масле до полуготовности. Картофель нарезают кружочками и отваривают до полуготовности. Противень смазывают маслом, выкладывают картофель, солят, перчат, заливают сливками, посыпают укропом. Кладут сверху кусочки рыбы, посыпают сыром и запекают в духовке 25 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5962

Поделись рецептом с друзьями:
Палтус запеченный  в духовке
На правах рекламы: