Зразы из рыбы

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе трески - 500 г, белый хлеб - 100 г, репчатый лук - 100 г, шампиньоны - 500 г, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Филе вместе с луком (50 г) пропускают через мясорубку. Хлеб без корок замачивают в воде и добавляют к фаршу. Приправляют солью, перцем и хорошо перемешивают. Лук мелко режут, обжаривают в масле, добавляют измельченные грибы, жарят, пока не испарится вода и охлаждают. Из рыбного фарша формируют лепешки, кладут в середину фарш, заварачивают края и обкатывают так чтобы фарш оказался в середине. Обваливают в сухарях и жарят в масле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1690

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы из рыбы
На правах рекламы: