Котлеты из рыбы

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе судака - 1 кг, соленое сало - 100 г, репчатый лук - 100 г, картофель - 50 г, яйца - 2, раститетльное масло, панировочные сухари, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Пропускают через мясорубку рыбу, картофель, лук, сало и петрушку. Вбивают яйца, солят, перчат и хорошо перемешивают. Делают катлеты, обваливают их в панировочных сухарях и слегка обжаривают в раскаленном растительном масле. Складывают в кастрюлю, вливают немного воды и запекают в духовке минут 20. В качестве гарнира используют картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4976

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из рыбы
На правах рекламы: