Щука запеченная в духовке

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Щука - 1 кг, репчатый лук - 300 г, морковь - 300 г, майонез - 150 г, растительное масло, мука, лимон, приправа для рыбы, соль.
Описание рецепта:
Щуку чистят, вынимают внутренности, моют, удаляют хребет с костями, высушивают и посыпают мукой. Лук мелко режут, кладут в сковороду с разогретым маслом и обхаривают до золотистого цвета. Добавляют натертую морковь, солят и обжаривают до ее мягкости. Наполняют рыбу приготовленным морковным фаршем, скрепляют края, чтобы фарш не выпадал, обильно смазывают майонезом и посыпают приправой. Запекают в духовк на слабом огне. Готовую рыбу поливают соком лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2294

Поделись рецептом с друзьями:
Щука запеченная в духовке
На правах рекламы: