Суп картофельный с говядиной

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 250 г, картофель - 100 г, мак - 50 г, репчатый лук - 50 г, тертая тыква - 100 г, морковь - 100 г, растительное мсло, лавровый лист, мука, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на мелкие кусочки, обваливают в муке, кладут на сковороду с разогретым растительным маслом и подрумянивают. Мясо вынимают и кладут в кастрюлю. В оставшемся масле обжаривают мелко порезанный лук до золотистого цвета, перекладывают вместе с маслом в кастрюлю с мясом. Добавляют нарезанный картофель, натертую морковь, тыкву, измельченный мак, лавровый лист, заливают водой, доводят до кипения, солят, перчат и варят до готовности (более часа) на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1784

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный с говядиной
На правах рекламы: