Суп из куриных потрошков

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Потрошка, репчтый лук - 150 г, сливочное масло - 100 г, помидоры - 300 г, рис - 100 г, сметана - 100 г, растительное масло, яйца - 2, соль.
Описание рецепта:
Потрошка бросают в кипящую воду и немного кипятят. Сливают воду, промывают потрошка, заливают новой водой (2 л), солят и варят до готовности. Потрошка вынимают из бульона и мелко режут. Бульон процеживают. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до золотистого цвета, добавляют потрошка, обжаривают, кладут измельченные помидоры, без кожицы и семян, обжаривают. Заливают бульоном, доводят до кипения, всыпают рис, солят и варят до готовности риса. В конце вливают сметану, смешанную с желтками, доводят до кипения и снимают с огня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1661

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из куриных потрошков
На правах рекламы: