Суп с шампиньонами

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Грибы мелко режут, кладут в кипящую подсоленную воду и варят минут 20. Муку немного подсушивают на горячей сковороде, разводят в теплой воде и вливают в суп. Заправляют сливочным маслом, солят, перчат и варят до готовности грибов. При подаче обильно посыпают зеленью и отдельно подают гренки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1545

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с шампиньонами
На правах рекламы: