Пудинг из риса с хурмой

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вареный рис - 500 г, сахар - 200 г, ваниль - 5 г, мука - 100 г, изюм - 50 г, мякоть хурмы - 300 г, молоко - 300 мл, яйца - 2, грецкие орехи - 100 г.
Описание рецепта:
В рис добавляют мякоть хурмы , перемешивают и выдерживают минут 30. Соединяют муку, молоко, яйца, сахар, ваниль, перемешивают и взбивают. Добавляют рисовую смесь, орехи, изюм и хорошо перемешивают. Форму для запекания смазывают жиром, выкладывают полученную смесь и запекают в духовке минут 40 при температуре 180о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1497

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из риса с хурмой
На правах рекламы: